2016年十佳“轻院之星”风采展示

时间:2016-11-15浏览:394

汪明璇,计算机与通信工程学院3G软件专业142班。班级团支书,带领班级获得两次优秀团支部。曾获两次校级一等奖学金,国家奖学金等。并荣获三好学生标兵、优秀学生干部标兵、校级优秀团干、省级三好学生等多项荣誉称号。在学校的创新实验室,负责过“那滋味生态农场”、“河南省工博研究宣传网站”、“河南省地图数据处理机制”等项目;在“计算机设计大赛”荣获三等奖、“PS设计大赛”荣获二等奖。

秦怡,中共预备党员,建筑环境工程学院建筑环境13-01班。班级生活委员、大学生艺术团主持人队队长,曾任建工学院学生会生活部副部长。学习上先后获得校三等奖学金、校一等奖学金、国家奖学金,并高分通过英语四、六级和计算机二级考试;工作中先后获得社会工作先进个人、大学生艺术团年度先进个人、社团活动先进个人、三好学生,并连续两年获得优秀学生干部。

陈银行,物理与电子工程学院电子科学与技术专业131班。刻苦努力,勤奋好学,学习成绩连续三年专业排名第一,先后获得“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、校“一等奖学金”、“三好学生”等荣誉称号。大二时,加入了光电检测实验室。申请了创新训练项目《激光光线漂移特性及补偿方法研究》,至今已顺利结项;参与并发表学术论文《Experimental Study of Laser Beam Drift》一篇。

李亚蕾,体育学院社会体育指导与管理专业14-1班。现任体育学院分团委副书记,学生会副主席,网络促进会会长并在班级担任团支书职位两年。先后获得14项奖励及荣誉,主要有:郑州轻工业学院“十佳团干”;国家励志奖学金;校二等奖学金;校“三好学生”等。在课余时间积极参与多项社会实践,现已在健身房担任健身教练。

伊吉林,中共预备党员,艺术设计学院动画系14-02班。现任班级团支书、年级团总支书记、学院学生会主席。曾荣获“国家奖学金”、“一等奖学金”、“全国大学生广告艺术大赛省级二等奖”。积极投身学生工作,曾获“优秀学生干部”“优秀团干部”“文明学生”“社会实践优秀个人”“社团先进个人”“心理工作先进个人”等荣誉称号。自主创业,201510成立自己的工作室和公司并保持良好的运营状态,曾获“社会工作先进个人”称号,在创业比赛中获“创青春创业大赛铜奖”“大学生创业评审二等奖”等佳绩。

张皎洁,女,预备党员,经济与管理学院会计14-02班。现任郑州轻工业学院大学生艺术团舞蹈团干部。曾荣获校内一等奖学金;大学生英语竞赛C类优秀奖,校内三等奖学金、三好学生等;2014年参加郑州轻工业学院英语口语比赛获得校内三等奖。

陈芊羽,女,中共预备党员,电气信息工程学院电气工程及其自动化专业14-01班。现任电气信息工程学院新媒体中心部长,班级团支部书记。曾获得“优秀团干”、“十佳团干”、“优秀学生二等奖学金”、“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、“优秀学生干部”等荣誉称号。

龚煜,IEC数字媒体艺术13-03班。现任大学生艺术团主持人队常务队长副书记。连续三年获得奖学金,“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团员”等荣誉称号。组织和参加了企业参观、郑开国际马拉松、福利院慰问等多次社会实践活动,并多次主持和编排学校的各类文艺演出,同时还是学校档案馆展厅的讲解员,为各级领导、毕业校友、在校学生干部担任讲解工作。

王少博,预备党员,机电工程学院机制13-3班。现任班级团支书,学院学生会副主席。喜欢体育运动、热爱生活、性格积极开朗,并且有较强的感染力和组织能力、自我管理能力。计算机国家二级和英语CET四级。14年获得国家奖学金, 16年在老师的带领下参加全国大学生机械创新大赛,团队获得河南赛区二等奖。

白亚榕,预备党员,材料与化学工程学院精细化工14-1班。担任班级团支书、学生会文艺部干事、大学生艺术团话剧社曲艺队队长;学习刻苦,积极向上,获得校级一等奖学金;工作认真负责,积极主动,多次参加校级文艺演出,参加省级比赛,如:河南省大学生“诚信校园行”短剧大赛、大学生艺术团新生汇报演出。曾获得文明学生、社会工作先进个人、优秀团干、代表学校参加河南省大学生“诚信校园行”短剧大赛获得三等奖。