2017年十佳“自强之星”风采展示

时间:2017-11-16浏览:499

李滢滢,女,中共预备党员,软件学院现任软件学院党团工作室主任,2017助理辅导员。曾任大学生就业与职业发展协会编辑部副部长。获得校级二等奖学金国家励志奖学金全国大学生英语竞赛优秀奖,考取会计证券各项证书;先后被评为“三好学生”、“优秀团员”、“文明学生”、“暑假社会实践先进个人”、优秀学生干部优秀学生干部标兵”。曾参加2015职场精英挑战赛获得华中赛区前10,全国前100强。

李飞翰,女,材料与化学工程学院曾任辅导员助理,学生会社践部副部长。获得“电热热过滤集成装置”等六项国家专利大学生互联网+创新创业大赛省二等奖大学生挑战杯校一等奖大学生创业资助三等奖。先后被评为“十佳团员”等荣誉称号。

李闯,男,中共预备党员数学学院。曾任班级班长,院学生会双创部部长,现任院学生会主席。曾获国家励志奖学金校二等奖学金;先后被评为校优秀学生干部”、校“优秀团员”、校“三好学生”、校“文明学生”、校“成绩优秀班长”、“互联网+三等奖等荣誉奖励。热心公益,曾去山区支教并组织捐书助力。

马冬丽,女,政法学院。现任班级生活委员,曾任政法学院学生会纪检部副部长,大学生排球协会副秘书长。曾获国家励志奖学金、优秀学生一等奖学金;先后被评为校“三好学生”、校“文明学生”、校“优秀学生干部标兵”。积极参加各项志愿活动,申报大学生科技创新项目,获批重点项目。

曹浩,男,中共党员,机电工程学院。现任组织委员,辅导员助理,多次获得校内奖学金及其他多项荣誉期间,多次对精准扶贫户低保户、孤儿等其他家庭困难学生进行资助,共资助小初高以及大学生41人次,资助金额20000余元,为留守儿童提供爱心午餐等公益活动数次,积极践行当代大学生的自强不息。

崔维维,女,中共预备党员电气信息工程学院现任学工部助理,学工部官方微信平台运营团队——学工小i学生负责人,电气信息工程学院学生会副主席,电气工程及其自动化15-02班团支书,曾获国家励志奖学金校级奖学金等;先后被评为校“优秀团干”、“优秀学生干部”、“三好学生”

马雪,女,中共党员,经济与管理学院。现任辅导员助理,获得国家励志奖学金校二等奖学金;先后被评为校“三好学生标兵”、校“优秀团干”、校“社会工作先进个人”、校“优秀学生干部”、校“文明学生”称号;获得“金融操盘手国家级三等奖”“营销策划大赛省一等奖”“征文比赛校一等奖”

卢婉琪,女,艺术设计学院。现任班级班长、艺术设计学院学生会志愿者服务部部长、艺术团礼仪队培训部部长、聚书吧副店长兼咖啡师。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、校一等奖学金。

赵鸿丹,女,国际教育学院。现任大学生艺术团服装表演队书记、中英联合实验室成员,曾任院学生会秘书处干事。在大学期间,曾获校二等奖学金、国家励志奖学金;并先后被评为校“三好学生”、校“优秀团干”、校“优秀团员”、校“先进个人”等荣誉称号。2016年1月,参加国际计算机项目,并取得优异的成果。12月,组织成员参与校大学生科技项目,并审批为重点项目立项。

王红琪,女,建筑环境工程学院。曾担任建筑环境工程学院分团委学生会文艺部部长,羽毛球协会秘书长。获国家励志奖学金校二等奖学金;先后被评为校三好学生文明学生”、校优秀志愿者”等荣誉称号,通过国家计算机二级和英语四六级。