2017年十佳“轻院之星”风采展示

时间:2017-11-16浏览:560

聂莹芮,女,共青团员,材料与化学工程学院。现任材料与化学工程学院班委、院学生会组织部干事、大学生职业与就业发展协会部长。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、校优秀学生一等奖学金,先后被评为校“优秀团干”、校“优秀学生会干部”,在业余时间学习了经济学双学位课程且参加科研小组,一项科技成果立项。

史一轩,女,中共预备党员,食品与生物工程学院。现任班级团支书,年级团总支副书记,学院学生会办公室主任。曾获国家励志奖学金、校一等奖学金、校二等奖学金,先后被评为校“三好学生标兵”、校“优秀学生干部标兵”、校“文明学生”、校社会实践“先进个人”,并带领班级分别获得校“文明班级”,校“优秀团支部”等荣誉称号。

王蒙,女,中共预备党员,物理与电子工程学院。曾获国家励志奖学金、校一等奖学金先后获得校“三好学生”、校“文明学生”、河南省“文明学生”等荣誉称号。

李萌,女,中共预备党员,电气信息工程学院兼任电气信息工程学院学工服务中心部长。曾获国家奖学金、优秀学生一等奖学金、优秀学生二等奖学金;先后被评为“优秀团干校“优秀学生干部校“三好学生标兵”、“社会实践先进个人等荣誉称号。

周晓浩,男,中共预备党员,艺术设计学院。现任班级班长、辅导员助理、学院学生会主席。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、校一等奖学金,先后被评为河南省“三好学生”、校“优秀学生干部”。创业项目《郑州市阿特尤尼文化传播有限公司》获实践组“特等奖”,创建墙绘志愿服务队,在全国“三下乡”社会实践“千校千项”中获得全国第29名。

魏珂,女,中共党员,软件学院。获校级一等奖学金、国家励志奖学金、国家奖学金;先后被评为省“三好学生、省优秀学生干部、校十佳团干三好学生标兵优秀学生干部标兵文明学生社会实践先进个人获校大学生职业生涯规划二等奖、校运动会太极拳比赛三等奖

丁宇明,中共预备党员,建工学院。现任班级班长,曾任建工学院学生会秘书处副部长曾获国家励志奖学金先后被评为校“优秀团干”、校“三好学生”、校“十佳团干”、校“优秀学生干部”。

李琳,女,能源与动力工程学院。现任能动学院分团委副书记,班级宣传委员。曾获奖学金,先后被评为校“文明学生”、校“优秀团员”、校“三好学生”、校“优秀干事”、校“优秀学生干部标兵”。暑期参加“三下乡”社会实践活动,进行企业调研,负责学院“绿之源”空调志愿服务小分队。

马海珍,女,中共党员,计算机与通信工程学院。现任班级团支书,曾担任党员工作室副主任、年级团总支副书记,就业与职业发展协会副书记、16级电子信息助理辅导员等职务。曾荣获国家奖学金国家励志奖学金、校奖学金;先后被评为省级优秀学生干部”、校级优秀学生干部等。

张钺,女,外国语学院曾任校创行团队外文部主管。获得国家奖学金、国家励志奖学金、校一等奖学金;先后被评为校“三好学生”校“十佳团员”。曾获得河南省创青春大学生创业赛公益创业赛省级金奖、创行世界杯中国站区域赛社会创新大赛全国二等奖。