设为首页 | 加入收藏 | 处长信箱  
 
|
今天是:
您当前的位置:首页  通知公告

关于选拔我校学生赴南非实习的通知

发布部门:  发布时间:2016-12-26  浏览次数:

各院系:

根据我校和南部非洲中原总商会达成的合作协议,我校每年将有机会选派符合条件的同学到南部非洲中原总商会的总部——南非约翰内斯堡进行一个月的实习。实习单位由南部非洲中原总商会统一协调安排。2016年的选拔工作现已开始,具体要求如下:

1. 选拔名额及范围:2名不同专业的应届毕业生(大四学生、研三学生),有意向毕业后去南非发展的优先考虑。

2. 费用:南部非洲中原总商会将承担此项目的费用,包括:实习生在南非的吃、住、行费用和北京到约堡之间的国际往返机票。其他费用如保险、签证费和其他生活费用等由学生负担。

3. 项目期间:暂定为2017年暑假期间,具体时间将在选拔结束后确定。

4. 选拔标准:

1)身心健康,具有良好的独立生活能力和适应能力。

2)品学兼优,具有团队精神和大局意识。(以学生在校期间的德育综合评定成绩、学习成绩为依据)

3)具有雅思、托福或大学英语四、六级成绩者优先。

4)入校以来各科平均成绩75分以上或专业排名在年级20%以内。

5. 报名时请提交入校以来的成绩单和有效英语成绩证明以及郑州轻工业学院赴国(境)外学生交流项目系部推荐表。

6.报名截止日期:20161228日,选拔时间暂定于1229日下午。

7.材料提交于东风校区办公楼416办公室,咨询电话:63556926 赵老师。

附件:郑州轻工业学院赴国(境)外学生交流项目系部推荐表.doc

     郑州轻工业学院南非实习计划表.doc

版权所有:郑州轻工业学院学工部
地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理