设为首页 | 加入收藏 | 处长信箱  
 
|
今天是:
您当前的位置:首页  通知公告

2017年波兰“新丝路”夏令营报名通知

发布部门:  发布时间:2016-12-26  浏览次数:

 

波中教育基金会为配合国家一带一路战略发展,充分实现中国教育部知行合一教育先行的方针,配合中国高校国际化建设,促进学生对外交流。面向各省市高校的在校学生开设新丝路暑期夏令营。学生们将在新丝绸之路经济带的终点,世界十大旅游国之一的波兰,经历一次美妙的欧洲文化和教育之旅。

波兰位于中欧东北部,北濒波罗地海,西邻德国,南临捷克。全境属于温带阔叶林气候。每年的5~9月是波兰较美丽的时候,天气温暖而阳光明媚。

1364年至今,波兰有着悠久的高等教育历史,并且拥有华沙大学、克拉科夫雅盖隆大学、考明斯基大学等世界知名学府。2015年联合国教科文组织举办的世界教育论坛上正式公布,波兰的教育水平已经超过美国和英国,排名欧洲第5位,世界第11位。

波兰“新丝路”夏令营安排:

1,活动时间:20177-8月(具体日期另行通知)

2营员来源:我校正式在读本科生、研究生;具备一定的英语水平及生活自理能力,组织纪律性强。

3 活动安排:(详见附件二)

ž   小班授课,感受欧洲的高等教育体制,和丰富的教育资源;

ž   纯英文授课,提高英文听说的实用水平;

ž   感受古老欧洲文化与现代文明的碰撞,肖邦、哥白尼、居里夫人……

ž   学生将得到波兰高校出具的成绩单(学分),以及相关文件;

4 费用:人民币7000/人(详见附件二)

5,报名截止日期:201737日周五

请有意参加2017年波兰“新丝路”夏令营的同学将纸质申请表(附件一)交至国际合作与交流处(东风校区办公楼416室),电子版申请表发至fao@zzuli.edu.cn

 

附件一:郑州轻工业学院赴国(境)外学生项目申请表.doc

附件二:华沙科依敏斯基大学3周实训课程.docx

版权所有:郑州轻工业学院学工部
地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理