设为首页 | 加入收藏 | 处长信箱  
 
|
今天是:
您当前的位置:首页  图片新闻

我校成功举办“蒲公英”心理素质提升项目经验总结汇报会

发布部门:  发布时间:2014-06-23  浏览次数:

  

617下午2点和619下午三点,我校“蒲公英”心理素质提升项目经验总结汇报会分别在科学校区学生活动中心416和东风校区教三楼107成功举行。会议由心理健康教育中心主办,两校区14个院(系)38个项目进行了汇报交流。

各项目负责人(蒲公英使者)通过ppt、讲解答辩等多种形式对各个自主项目效果进行了展示。项目内容丰富,汇报过程精彩纷呈,“烦恼回收站”、“心理图书推荐会”等创意活动为其他使者开阔了思路,得到广泛好评。心理健康教育中心指导老师对各个项目进行了点评,同时提出了提升和改进意见,鼓励蒲公英使者们不断尝试,继续创造出更多更有意义的活动。

这是我校首次尝试蒲公英心理素质提升项目培育建设,中心支持受训合格的蒲公英使者(班级心理健康委员、院系心理部成员)结合专业特色和班级学生需求进行项目申报并自主实施。此次项目交流汇报会促进了蒲公英使者们之间的交流,为在各院系中进一步开展心理健康活动提供了新思路,对我校心理健康教育工作有着重要的推动作用。

版权所有:郑州轻工业学院学工部
地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理