窦效民副书记走访学生宿舍并召开学生座谈会

时间:2010-12-22浏览:103

20101220下午,窦效民副书记在后勤集团、学工部(处)及团委负责同志的陪同下,深入我校各个园区学生宿舍走访,考察了宿舍设施并学生亲切交谈,了解学生的学习生活状况。

1221下午,窦效民副书记在图书馆第三会议室召开了学生座谈会,学工部(处)、团委负责同志及22名各院(系)学生代表参加了座谈会。会上,各院(系)学生踊跃发言,汇报了各自的学习生活情况,并对学校的建设发展、教学安排、后勤管理以及学生教育提出了很好的意见和建议。窦效民副书记指出,广大同学是学校服务的对象,参加会议的学生干部是联系学校与学生之间的纽带和桥梁,在学校各项工作中发挥了很好的作用,窦书记代表学校感谢同学们的付出,会后将把同学们的意见和建议梳理归类,各部门认真对待同学们的建议,研究解决同学们提出的问题学校发展过程中出现的问题只能依靠发展解决,学生干部在困难面前能吃苦,带了好头,体现出较高的素质和水平,希望同学们继续发扬识大体、顾大局的意识,继续做好工作。窦效民副书记还教育同学们要养成良好的学习生活习惯,特别是要注意防火防盗,注意饮食卫生和交通安全问题,近期要做好期终试的准备祝愿同学们在期终考试中取得好成绩。