窦效民副书记检查指导新疆民政班期初准备工作

时间:2012-09-01浏览:612

831上午10点,我校新疆少数民族高校毕业生培养工作领导小组组长、党委副书记窦效民走访了新疆民政班学生食堂、宿舍和教室,对新疆民政班新学期准备工作进行检查指导。领导小组相关部门负责同志和有关工作人员对期初准备工作进行了汇报。

窦效民副书记在走访过程中指出,我校新疆民政班过去一学年的各项工作做得非常好,对新学期的各项准备工作表示满意,代表学校党委感谢广大同志所付出的努力,希望在新学期的工作中能够一如既往,加倍努力,圆满完成省委交给我校的任务。

在过去的一学年,我校高度重视此项任务,成立了新疆少数民族高校毕业生培养工作领导小组。领导小组多次召开专题会议,研究解决学员学习、生活方面的问题。有关部门和政法学院在教学安排、师资选配、后勤保障和学员组织管理等方面做了大量扎实细致的工作,取得了良好的效果。

按照上级的要求,新疆民政班还将在我校进行一个学期的培训。接到相关通知后,我校高度重视,有关部门和政法学院认真准备,克服困难,扎实推进,目前各项准备工作已经到位。