2013年十佳“轻院之星”风采展示

时间:2013-12-05浏览:272

刘东哲,中共预备党员,电气信息工程学院电气工程及其自动化专业2011级电气卓越1班学生。现任电气学院院学生会副主席、班级班长,自入校以来始终严格要求自己,努力做到德智体美全面发展,曾获国家奖学金、国家励志奖学金、河南省三好学生、校“三好学生标兵”、“优秀学生干部”、 “优秀团员”、“优秀团干”等荣誉。

胡笑然,中共党员,国际教育学院国际商务专业105班学生,现任班级团支书、IEC足球队经理,曾任校学生会体育部、院学生会信息部干事。自入校以来始终严格要求自己,专业成绩突出并有丰富的社会活动经历。曾获国家奖学金、校一等奖学金、三等奖学金、学科进步和科技创新单项奖学金;曾获河南省优秀学生干部、十佳团干、优秀团干、优秀学生干部、三好学生、优秀志愿者等荣誉称号。

邓虹霄,材料与化学工程学院高分子材料与工程专业11-02班。现任材料与化学工程学院学生会文艺部部长,班级心理健康委员。曾获国家励志奖学金,校一等、二等奖学金,获“优秀学生干部”、“十佳团干”、“优秀班级健康委员”等荣誉称号。郑州轻工业学院大学生英语演讲比赛二等奖、三等奖。

秦贺贺,中共党员,郑州轻工业学院机电工程学院机械设计制造及其自动化专业101班本科生。现任班长,曾任班级组织委员、校篮球协会理事、先后两次获得“国家励志奖学金”、校一等奖学金、校三好学生、优秀团员、优秀团干、校二等奖学金、优秀学生干部、社会实践先进个人、校新生杯篮球赛亚军、院辩论赛冠军等荣誉称号。

冯笑琰,中共党员,经济与管理学院财务管理10-1班学生,现任班级团支书、校艺术团声乐团副团长、流行唱法队队长,曾任院学生会秘书。曾获国家励志奖学金、多次校一等、二等奖学金、省三好学生、省暑期社会实践先进个人、校优秀学生干部标兵、省人民广播电台歌手大赛第四名、校十佳歌手等荣誉。多次参与国外交流活动。

徐少丹,中共预备党员,软件学院JAVA技术专业112班学生.现任软件学院辅导员助理、党团工作室主任和大学生艺术团服表队组织委员。入校以来始终严格要求自己,在学习思想工作等各方面表现优异。曾获校级二等奖学金,健美操大赛二等奖,被评为校“优秀团员”、“社会工作先进个人”、“优秀学生干部”、“三好学生” 等荣誉称号。

王荣观,外国语学院朝鲜语专业20111班学生,曾任院学生会文艺部干事。我乐观活泼,积极向上,学习勤奋刻苦,工作踏实主动,生活中乐于助人,团结同学。先后获得国家奖学金、一等等奖学金和“三好学生”荣誉称号,还曾获“郑州轻工业学院韩语演讲比赛”一等奖,“2012越秀大真国际韩国文化庆典演讲比赛”优秀奖,“第二届西部地区韩语演讲比赛”优秀奖,“2013华中地区韩语演讲比赛郑州赛区预赛”优秀奖。

李诗佳,中共预备党员,艺术设计学院环境艺术设计专业20112班学生,现任2011级环境艺术设计2班班长,自入校以来严格要求自己,为人真诚、活泼开朗、积极乐观、坦率热情、责任心强,乐于助人,同学朋友间关系融洽,曾获国家奖学金、校一等奖学金、校优秀学生干部标兵、优秀团员等荣誉称号。

王鹏,中共党员,政法学院公共事业管理专业2011级学生。现任政法学院分团委学生书记、班级班长。热爱生活,热爱旅游,喜欢体育锻炼。曾荣获国家励志奖学金、校二等奖学金、三等奖学金、“河南省三好学生”、校“三好学生标兵”、连年获得校“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团干”等荣誉称号。

张亚,中共党员,食品与生物工程学院烟草工程专业1001班学生,现任班级团支书,曾任食品与生物工程学院学生会副主席,成绩优异,工作表现突出,连续两年获得校二等奖学金,获国家励志奖学金,先后被评为河南省三好学生,校“优秀学生干部标兵”,校“优秀学生干部”,校“三好学生”,校“优秀团干”等。