校党委副书记马英到学生宿舍走访看望2017届毕业学生

时间:2017-06-14浏览:625

614日上午,校党委副书记马英带领学生处、部分学院党总支副书记、辅导员及后勤保障服务中心相关人员,到学生宿舍走访看望了2017届毕业学生。

马英副书记深入学生宿舍与同学们进行了亲切的交流,详细的了解了同学们毕业期间的生活情况和离校准备情况,以及签订工作情况和毕业后计划。同学们对学校四年的培养和老师们的悉心教导表示了感谢,并表示他们已经做好准备,进入社会后,努力工作,用实际行动为母校增光添彩。

马书记在学生宿舍与同学们合影留念,并鼓励同学们在新的工作岗位和进一步的深造中,要继续保持和发扬轻院精神,脚踏实地,刻苦勤奋,再接再厉;希望同学们在以后的工作和生活中,怀感恩之心,勿忘母校,常回家看看。同时也叮嘱同学们注意安全,离校期间有任何困难及时反映,学校和老师们会随时帮助大家解决各种困难和问题。最后,马书记祝愿即将毕业离校的同学们一帆风顺,前程似锦。