关于开展优良学风口号征集活动的通知

时间:2019-05-09浏览:163

各学院学生工作领导小组:

为深入推进“正学风 聚能量”学风建设活动,凝炼轻工大精神,展现轻工大学子勤奋好学的风采,更好地塑造轻工大“勤奋、向上、求知、笃行”的良好学风形象,特举办优良学风口号征集活动,现将有关事宜通知如下。

一、活动对象

全校学生

二、口号要求

(一)高度概括“正学风 聚能量”的活动理念,表现我校学生“勤奋、向上、求知、笃行”的优良学风,体现学院特色、学校风采。

(二)响亮有力,易记上口,富于情感色彩,能够打动人心。

(三)内容要求原创,且不超过20个字(英文不超过10个单词)。

三、参赛方式及时间

(一)参赛学生进入“郑州轻工业大学学生工作部”微信公众号,点击屏幕下方切换到对话模式,在对话框内输入“#学风口号征集#口号内容+学院名称+作者姓名”,内容完成后点击发送即可。

(二)参赛时间:5月9日至20日。

四、优秀口号评选及奖励

(一)学工部(处)组织专家评审,评出单项奖及一、二、三奖(共40名)。

(二)获奖结果将在学校有关网站和新媒体平台进行公布,并采纳为学校学风建设活动的口号标示。

学工部(处)

2019年5月9日