设为首页 | 加入收藏 | 处长信箱

今天是:
您当前的位置: 首页  学生发展

【书院社区】三实书院成功举办“跳动梦想,‘绳’采飞扬”跳绳比赛

发布部门: 学工部  发布时间: 2023-12-06  浏览次数: 10

为丰富书院社区学生校园文化生活,深化体育运动,提高身体素质,12月5日,三实书院“跳动梦想,‘绳’采飞扬”“书院杯”跳绳比赛在科学校区体育馆顺利举行。

本次比赛设有单人赛和双人团体赛两个项目,来自书院的30名同学积极报名参赛。比赛开始前,体育学院辅导员郝鑫,首先介绍比赛规则、注意事项,接着比赛活动,随着学生志愿者预备开始的口令,紧张有趣的跳绳比赛正式开始。比赛现场,每位参赛选手卯足劲儿、你追我赶,努力挥动着手中跳绳,各显“绳”通。经过选手们的激烈角逐,赵浩江、李春艳分别获得男子单人赛、女子单人赛第一名,李培娟和袁凯乐团队获得双人团体赛第一名。其余参赛选手也取得了不错的成绩。

跳绳运动飞扬的是跳绳,悦动的是身心,愉悦的是精神,增强的是体质。本次比赛活动,也有效展现了书院学子努力拼搏、锐意进取的精神风貌和协作共赢的团队精神,让大家紧张学习生活之余,快乐运动,强身健体。同时,也为营造良好校园氛围,促进学生全面发展奠定了基础。